Счастливые люди

Жизнь одна и перед временем мы бессильны...
Что ты скажешь лет в семьдесят пять, когда станешь старинной?
Не скажу, что старухой, нет, нет - это грубо,
Не устала так жить, ублажая всю жизнь лишь супруга?!
.
Кто ты? Вглядись в отражение, задумайся тонко,
И голос ответит: «Ты женщина» тихо, но звонко,
Что любишь, что хочешь, какие на жизнь твои планы?
Ты женщина!!! Мать! Ты жена! Так в чем же изъяны?
.
Возможно нет целей. Живёшь как в рутине?
А время уносится в спять, всё живешь для мужчины?
Не встретила - ищешь, жена - дома ждёшь!
Глобально подумай, свою жизнь живёшь?
.
Любимое дело, друзья, вдохновение?
Удовольствия, радостный трепет и нет сожалений?
И каждый твой день наполняется нотами страсти?
Не служишь мужчине, он не повелевает, ты не в его власти?
.
Партнёры по жизни? И личности оба, в своём каждый деле?
И нервы в спокойствии, близость волшебная, жизнь на пределе?
И нету запретов, одно вдохновение, жизнь полной грудью,
Я вас поздравляю, у вас всё в порядке, счастливые люди!
.
Но если не так всё, подумай, а нужно ли это?
Жизнь одна, скоротечна, мечтой ли согрета?!
Поверьте свободы всем женщинам просто желаю,
На жизнь не в рутине, а в счастье вас, баб, призываю.


Рецензии