Не стоит время тратить зря

Не стоит время тратить зря
Зачем вам это? Не пойму
Не вижу смысла в этом я
Все разговоры не к чему
Не стоит тратить время зря
Вы лучше просто промолчите
Я знаю в чем вина моя
Вы за собой лучше следите
Не надо больше приходить
Вам жизнь моя не интересна
Я вас просила не звонить
Прошу вас будте так любезны
Не стоит время тратить зря
Ведь в жизни много что случается
Как сложится судьба моя
Вас это больше  не касается


Рецензии