не буди

*
не буди ты меня, не буди...
помолчи, накрути бигуди,-
не губи ты сияние дня -
пробуждение - западня,
я купаюсь в забвении сна...
и пока - не страшна мне блесна,
относительно всё -
согласись,
отопри небеса - помолись,
я проснусь, может быть,
а пока, -
я глотаю во сне облака ...

20.02.17.


Рецензии