Когда власть антинародная?

Когда власть антинародная,
она нам цены повышает?
И к управлению негодная.
нас этим в кризис загоняет?

Нам придумали в поборы,
американский доллар завышать?
Чтобы с русских в сборы,
ещё обильней обдирать?

НДС опять подняли,
производство наше погубить?
Они ж прекрасно понимали,
что могут русских разорить?

Уж спрос до плинтуса упал,
торговля наша разоряется?
А чин один лишь не страдал,
на наших бедах наживается?

Все реформы в свой карман,
все реформы к разорению?
И в эфире их обман,
русских лохов к обольщению?

Да, в управлении враги,
те, что нас предали?
Нарезая так круги,
Что всё по выгоде продали?


Рецензии