В дороге
Поля, поля, -
Родная русская
Земля!
В полях –
Комбайны, трактора, -
Пшеницу
Убирать пора.
А там,
В лугах
Идёт покос, -
В траве мельканье
Острых кос.
И стук колёс,
И стук колёс,
Гудит
Трудяга – тепловоз.
А за окном, -
Поля, поля, -
Родная русская
Земля! –
Деревни
В ситцевых платках.
Крестьянки
С вёдрами в руках.
И вишни,
Вишни под окном,
И гуси
Тянутся гуськом.
А за окном, -
Поля, поля, -
Родная русская
Земля!
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119022006128