Несносен мир, в котором мысли

Несносен мир, в котором мысли
Все о еде, вещах и о себе.
Мозги людей уже прокисли –
Злодей сидит давно в тебе.

И выжидает скорого момента
Схватить свой куш и с глаз долой.
Напившись до чёртиков абсента
На церковь кинуть золотой.

И если так со всеми будет,
Что каждый только за себя –
Живое зло чудо с земли сдует
Планеты нет и нет уже тебя.


Рецензии