Всё изменить?

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть.
Слово нежное промолвить,
Или в тот же миг забыть…
Всё, что было в жизни этой,
Всё, что будет изменить,
Лишь одним единым словом,
Я смогу переменить.
Не люблю и не любила,
Я не жду, и не ждала,
Прямо так и заявила,
Но ты обнял лишь меня.
Всё, что было в жизни этой,
Всё, что будет изменить,
Мне самой не удаётся,
Остаётся лишь любить.
2006


Рецензии