Телефон доверья, помолчим?
Мне не с кем помолчать.
В кругу подруг, среди мужчин
Не слышут - что ж кричать...
Не захотели - не поймут.
И хватит защищаться.
Не берегли. Не берегут.
Так пусть же насладятся...
Не сдамся, мысли - путы,
На вашу я расправу.
Не знаете, как будто -
Сражаться мне по нраву.
Молиться я не брошу -
В ночном житейском море.
Грехов вот сброшу ношу, -
И - птицей - на просторе
Кружиться буду, тая
В сиянье облаков.
И грешница святая
Порхнет из-под оков...
Свидетельство о публикации №119022006124