Я из тех, кого сжигали на кострах
О ком память до сих пор живёт в ветрах,
Чьи глаза встречались с тысячей мессий,
В чьей крови жива алхимия стихий.
Я из тех, кто разрывает нити лжи,
Кто прощает, исцеляя миражи,
Кто несёт Любовь сквозь хмури городов,
Кто свободен от иллюзий и оков.
Моё имя состоит из снопа искр,
Я играла в этих жизнях сотни игр,
Я, несущая все тайны бытия.
Просто Женщина. Из ветра и огня,
Из воды и глины, знаний и молитв,
Мир держащая от многих войн и битв,
Мир творящая дыханьем чистоты,
Вдохновения, любви и красоты.
Свидетельство о публикации №119022006123