Я сегодня живу ожиданием...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я сегодня живу ожиданием
Дорогого счастливого дня.
Наше первое с Вами свидание,
Как костер, согревает меня.

Я давно уже так не испытывал,
Чтобы нежностью жил каждый слог.
Возвращается не позабытое
Время юных и чистых тревог.

Мне теперь так чудесно и сказочно,
Как в былые курсантские дни.
Наполняет невиданной радостью
Образ Ваш, Бог его сохрани.

Я нисколько не занят похожестью,
Пусть похожесть видна здесь во всем.
Очень сладко сердечку тревожиться
Тем, что с Вами сегодня знаком.

Я люблю Ваши темные волосы
И другое мне любо теперь.
Я люблю звуки Вашего голоса,
Как весной соловьиную трель.

Не гадаю о будущем ныне я,
Настоящего вдоволь пока.
Очарован до слез Вашим именем,
Вашей поступью, что так легка.

Мне сегодня совсем по-особому
Каждый хочется шаг отмерять,
Что могу Вашей хрупкой особою
Я свой день до краев заполнять.

Понимаю, что это признание,
Но иначе никак не могу.
Наше первое с Вами свидание
Я с любовью в душе берегу.

Я не смею ничем Вас обязывать,
Обязательства здесь как порок.
Каждым словом и каждою фразою
Я от этого очень далек.

Вы живите, как Вам только хочется,
И любите, кто стоит того.
Я привык к своему одиночеству,
Мне не нужно от Вас ничего.

Мне совсем не нужны обещания,
Знать о Вас – для меня уже честь.
Ну а коль повторится свидание,
Значит, Бог с нами все-таки есть.

2012
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии