Плачу, ни о чём

Вот,затуманились очи,
Только ты,ни причём.
Это я,среди ночи,
Плачу вдруг, ни о чём.

Это просто взгрустнулось,
Что-то тяжкое, в груди
Сердце, будто взметнулось,
Меня,крикнув,найди.

Я обласкана болью,
Боли той,я родня.
Не иду я,к застолью,
Пира нет,для меня.

Пусть пируют,иные,
И в бокал,льют вино.
У них,души шальные,
И им,с ними вольно.

Я,быть может опомнюсь,
С души,грусть отпущу.
Радостью,вновь наполнюсь,
И тебя,я прощу
Радостью,вновь наполнюсь,
И тебя,я прощу!


Рецензии