Это сон...

Мне кажется, что ты мне снишься.
О, как волшебен этот сон!
О том мечтаю, чтобы длился
До нескончаемости он!

Такого в жизни не бывает,
Предельно ясно это мне.
Такое счастье и блаженство
Бывает только раз, во сне!


Рецензии