Там где тебя нет

Там где тебя нет
Нету ничего
Одинокий свет
Мир для одного
Там где тебя нет
Ночи без тепла
Уже столько лет
Боль всё не ушла
Эта боль разлуки
И потери боль
Души, сердца муки
Горечь, перец, соль
Такая приправа
К моему столу
Ты была – не стало
Возведу хулу
Прогневлю богов
Это как же так
Я же не готов
Сам себе я враг
Справедливость где
Отпустил любя
Где же ты - нигде
Как я без тебя?
Боги вы за что
Отняли любовь
А взамен ничто
Никакая новь
Там где тебя нет
Ночи без тепла
Уже столько лет
Боль всё не ушла
Эта боль разлуки
И потери боль
Души, сердца муки
Горечь, перец, соль


Рецензии