Только дайте оскорбиться

Только дайте оскорбиться,
уж мы не упустим шанс,
чтоб в истерике забиться,
на пол бросимся тот час.

Отработаем по полной,
просто душу отведём,
с этим тут у нас свободно,
только повода и ждём.


Рецензии