Живу неприхотливо

Живу неприхотливо
где река
коснулась пальцами своими
берегов
как девушка
которой интересно
потрогать все
что рядом в этом мире
с волнами рассмеявшись
и над солнцем
и над смешными
старыми домами
что все стоят
на этих берегах
как будто просят
чтобы им налили
побольше темной
мчащейся воды
и хорошо
что просто все вокруг
трава в садах
деревья
и дорожки
бегущие повсюду
как мальчишки
ведь им конечно
нравится шалить
и славно
что бывает близко небо
с него же можно
облака стащить
и спать на них
как на подушках мягких
и снова видеть
сказочные сны.


Рецензии