Вновь весна...

    Весна-пора волшебная,
    Пригрело солнце вновь.
    Вернулись птицы певчие...
    Где ты моя любовь?

    Приди,ведь я же жду тебя,
    Устала быть одна.
    Надеждой напои меня
    Волшебница весна.

    Ведь ты своими чарами
    Любые льды пробьёшь,
    Снега ,давно лежалые
    Растопишь,Разовьёшь!

    Душа моя вся скована
    Холодным крепким льдом,
    Совсем разочарована,
    Уходят день за днём...

    Ещё немного верится,
    Что он меня найдёт.
    Весна поможет встретится,
    Нам счастье принесёт.

    Мы вместе,взявшись за руки,
    По жизни с ним пойдём
    И дни эти весенние,
    С любовью,с вдохновением
    В стихах мы воспоём!


Рецензии