Противоречия

Сейчас начнётся урок,
Вот-вот прозвенит звонок,
А я не хочу здесь сидеть,
Хочу писать, хочу петь.
Писатель? Поэт? Или нет?
Кто скажет правдивый ответ?
Хочу я писать для всех,
Чтоб был великий успех.
Урок не усвоить никак,
В английском кромешный мрак.
Иду я в глухой темноте,
На ощупь, в немой пустоте.
Смогу ли великой стать?
Позволит ли Бог писать?
Со временем всё пойму.
Вот тогда-то я жить начну.
26.03.1999


Рецензии