я люблю тебя

ты смеёшься, и я
твоим смехом любимым пропитана.
знаешь, всё что не так -
я исправлю и сделаю зд;рово.
сколько нами с тобою не пройдено и не увидено...
мы прощаемся, но
уточняем,  конечно, : «до скорого»..

я боюсь без тебя.
оставайся со мною, пожалуйста.
я всем светом своим обласкаю тебя и окутаю.
с первосказанных «нас» и до самой глубокой старости -
я люблю тебя.
я люблю тебя.
я люблю тебя.


Рецензии
Понравилось! Как молитва..

Элен Горина   18.03.2019 06:09     Заявить о нарушении