Позволь ему
Позволь целовать твои руки.
Если внутри у тебя шторма
Он медленно их потушит.
Позволь ему нежно шептать слова
Вдыхая твой фимиам.
Он не случайность,он здесь за тем
Чтоб разогнать туман.
Не стоит терзать своё сердце за то,
Что рядом не тот кого ждёшь.
Привычны, понятны нам чаще лишь те
От взглядов которых в дрожь.
Те от кого лихорадит и бьёт,
Ломает и сладко увечит.
Но это на время как алкоголь
Пьянит и обманчиво лечит.
Эти чувства даны нам лишь для того
Чтоб после во время ломки.
В жажде упрямства познать мы смогли
Что истинно то не ломко.
Позволь ему просто тебя любить
Честно, заботливо, ёмко.
Он отражение страхов твоих
Примет и выдержит стойко.
Он не случаен, случайности вздор,
Он сила тебе и поддержка.
Когда внутри стихнет ты поймешь
Что он согревает сердцем.
Свидетельство о публикации №119022006009