На дворе сегодня сыро, серо и уныло...

На дворе сегодня сыро, серо и уныло,
- Куда не глянешь, всё постыло.
А завтра солнце обещают,
Тогда небеса вновь засияют,
Одна проблема, город будет, как каток.
- Спаси и сохрани нас Бог,
Чтобы люди все целыми остались,
Чтобы не упали, не сломались.


Рецензии