наконец-то

Наконец-то о народе власть задумалась всерьёз,
Как синоптик о погоде нам правитель весть принёс!
Нам, конечно же, приятно, что о нас он не забыл,
На просторах необъятных жизнь улучшить попросил!

Слуги впали наши в ступор, это ж надо меньше красть!
Это крайне слишком глупо закрывать без пищи пасть.
Лица многих не блестели, пот струился по спине,
Видно очень не хотели, слышать правду о себе.

Парадокс из парадоксов-воры будут честно жить,
И начнём страной все вместе против "амеров" дружить!
А законы Паркинсона мы отменим в один час,
Бюрократы без кольсонов, будут радовать всех нас.

Банки станут аки агнцы, снизят гибельный процент,
Будем к ним ходить на танцы, отмечая свой гешефт.
В общем власти осознали, что без нас им всем кирдык,
И попытку предпринЯли, от петли спасти кадык.

 


Рецензии