Вне запертые...

Тики-так, да тик-так...
время укорочено,
Не ржаной, простите, злак,
Не пшеничный тоже....

Тики-так, да тик-так...
время укорочено,
Поэтический верстак
Струшкой насторожен.., Но...

Тики-так, да тик-так...
Стрелки - усы зверя...
Подождите.., мне стучат...
Вне запертые дери...


Рецензии