Зима листает календарь
Еще крепка морозов сила
И полон жемчугами ларь,
Что делают её красивой.
Брутальным выходом ветров
Характер показала снова
И царский озаглавив трон,
С ним расставаться не готова.
На кронах дремлющих дерев,
Ночной мороз поправил иней.
Февраль,от солнца одурев,
Шалит присутствием метелей.
Но чувствуя приход весны,
Снег пахнет яблоком неспелым
И тает днём,тревожа сны,
Весёлой песенкой капели.
Свидетельство о публикации №119022005944
образностью зимы, которая листает календарь,замечательное стихотворение души,
мне понравилось.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 21.02.2019 16:58 Заявить о нарушении