Весенний гимн

Февральских вьюг уже не слышно,
Капель шумит вовсю с утра,
Крадётся март по зимним крышам
И птиц щебечущих гурьба...

Взлетая, в высоте кружатся,
Что чувства в сердце - воробьи,
И мне пора уж просыпаться
Под гимн - твори, живи, люби.

Пусть вторит в каждом сердце песня,
Не пожелай судьбы другой!
Прими, что есть, себя без лести.
Просто люби, твори и пой!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Альбина Салахбекова   03.03.2019 12:57     Заявить о нарушении