Недуг нечаянно нагрянет...
И кашель - указатель ОРВИ,
Простуда! Таковы мои познания.
Алоем лечим, да поди сорви.
Обманчиво его очарование
Лишь тронь - тебя колючкой норовит...
Еще рецептик. Прост для понимания,
Из редьки с мёдом капли сотвори.
Но слышен аромат на расстоянии!-
Второму "я" потише говорим!
Малину к чаю? Не собрал заранее,
Массаж на спину? Ну-ка не шалим!
Вдруг мысль пришла - через страдания,
Недугов исцеление получить!
Перцовый пластырь лёг без пререкания,
Но отдирать! Забыл я, где болит!
Свидетельство о публикации №119022005886
Николай Майский, "Небывальщина", hhttp://www.stihi.ru/2019/01/08/9181
Николай Майский 04.10.2019 19:56 Заявить о нарушении