Случайная любовь

Ты сумел мой мир переменить,
И открыть другую грань меня,
Ты позволил мне счастливою побыть,
Так случайно полюбив тебя.
Ветер с юга веет на меня,
Солнце изнутри огнём горит,
И иду по улицам, даря,
Всем улыбку – капельку любви.
Мир сияет красками весны,
Всё поет, благоухает всё вокруг,
Скоро расцветут везде цветы,
Ты всё это сотворил – мой друг.
Ты сумел мой мир переменить,
И открыть другую грань меня,
Ты позволил мне счастливою побыть,
Так случайно полюбив тебя.
10.04.11


Рецензии