Шел по лесу Дед Мороз

Шел по лесу Дед Мороз
В настроении прекрасном,
Вдруг под ёлкой видит он
Деву в образе ужасном.
Как хомяк сидит и ест,
Брови сдвинуты от злости,
Не стыдясь бросает в снег
Вмиг обглоданные кости.
" Что за чудо?!"- молвит старец,
Подойдя к девице той.
"Не замёрзла ли ты дева
Здесь под ёлочкой зимой?"
Дева еле еле встала
И к Морозу подошла.
Руки вытерла о шубу,
В коей в лес она пришла.
И сказала с расстановкой
" Звать меня дедуля Феклой.
Я тебя не задержку,
Коли дашь что попрошу.
Жениха давай и бабки!
Я не дурочка из сказки.
Я тебе не из " Морозко",
За обман получишь жёстко.
Бей о землю посох свой,
Мне пора уже домой."
Стало плохо Дед Морозу,
Черт побрал б ее занозу!
Ладно думает бабло,
С этим делом все легко.
Только где такому чуду
Жениха я раздобуду?!
И тогда решил схитрить
И от девицы свалить.
За живот схватился дед,
Будто надо в туалет.
Деда Фёкла раскусила
И за бороду схватила.
Накрутила на рукав,
Посох дедушки забрав.
И давай стучать им оземь
Раз наверно точно восемь.
Настучала на удачу
Жениха, машину, дачу
И бабло и бизнес свой,
Все с размахом, все с душой!
Посох дедушке вернула,
К жениху в любви прильнула.
Дед концовки ждать не стал,
Посох взял и убежал.
И с тех пор наш Дед Мороз
Не сует под ёлки нос.
Одного хватило разу,
Чтоб охота спала сразу.
Пусть замёрзнут все девицы,
Хоть принцессы, хоть царицы.
Им старик уже не верит,
Всех одною меркой мерит.
Лишь у Феклы все пучком
И с баблом и с женихом!


Рецензии