Надежда - светится значеньем...

Надежда  -  светится  значеньем
Необъяснимым  и  больным,
Слов  недосказанных   мученьем,
Когда   всё  сущее  -  лишь  дым,

Защита:  кто  бы  не  увидел?
И  просто  -  стыдно  рассказать…
И  -  кто,   кого,   когда   обидел?
И  что  -   ни  ощутить,  ни  взять? 

Надежд  слепые  недоумки,
Чего-то  силимся  понять.
Кривоколенны   переулки,
И  слова  нет  -  чему  бы  внять…

           2010 г.


Рецензии