Сосули
Грозят на голову упасть.
Боюсь, до дома добегу ли,
Чтобы в больницу не попасть.
Мешают скользкие ботины,
На них, я словно на коньках.
Вчера упал, поранил спину,
А тут сосуль наводит страх.
Домой я вился я с прогулы,
Тарелу супа навернул.
Кусок колбаски с белой булой,
И тут же сладко я уснул.
Приснился сон, вполне приличный,
С красАвицей наедине.
Бутыла с водой, .всё отлично,
Вот счастье улыбалось мне!.
Свидетельство о публикации №119022005783