Жара

Не приходят мысли в жару.
На холодном и вздорном ветру
Я, укрывшись в теплом дому
Сочиняю стихи  по уму.

Это чувство редко бывает -
Как вода оно в реке прибывает.
Ветерок  мне любовь навевает
Будто о любви моей знает.


Рецензии