Выстави меня...

Выстави меня полной дурой,
Выведи на чистую воду.
Мне - хоть по башке арматурой -
Нахрен не сдалась та свобода.
Намекни, что надо быть гордой,
Что так лучше будет обоим.

...Но я  всё равно с твоей мордой
Заказала фотообои...


Рецензии