Мысли вслух!

НЕВЫДЕРЖАННЫЕ ДАМЫ!

Япония-самая несдержанная!
А за ней, Германия-невыдержанная!
Подмигивают Гуайду! Авансы раздают,ему же!
Они надеются на призовые бонусы от
Вашингтона! Кто следующий? Кто?


Рецензии