На разной высоте летаем

На разной высоте летаем.
Близок ты. Недосягаем.
Рвутся в клочья облака -
Глянешь ночью свысока
    На мою высоту,
    На мою темноту,
    На мою пустоту,
    На меня - да не ту...
Слезами это небо мою,
Где мы всегда, всегда с тобою.
В рассветах и закатах таем -
На разной высоте летаем.
    Свою тяжбу на весу
    Околесицей несу.
    Не сорву звезду-красу,
    Хоть ее судьбу спасу...


Рецензии