Осенний закат

Снова рыжая кобыла,топчет рожь на горизонте,
Пьёт из озера и гонит рябь по зеркалу воды.
Попытаешься подкрасться, вдруг сорвётся иноходью,
И останутся лишь звёзды,золотых подков следы.
            
                А. Гаврилов.
                Август.2018г.


Рецензии