Теперь мне нечего терять

Теперь мне нечего терять
На Божью волю положилась
Мне больше нечего сказать
Я со своей судьбой смирилась
Мне больше нечего терять
Уже так много потеряла
Я не хотела опоздать
Так получилось -опоздала
Теперь мне нечего терять
Господь со мной и это сила
Ему могу лишь доверять
Я об одном Его просила
Мне в жизни нечего терять
Теперь одна моя дорога
Теперь не буду я искать
Что нужно мне нашла у Бога


Рецензии