Ты мнешь папиросу...

Ты мнешь папиросу и цедишь
Коктейль недопитых ночей.
И мною, единственной, бредишь
В толпе светоносных людей.
Толпа не оплачет потерю...
Толпе лишь бы пялить глаза
Иду ни к тебе. И не верю
В тебя и в твои небеса.


Рецензии