собрание

Оглашенный оглашал окрестности
По системе криками о будущем,
Нудно голосил, без интересности,
Голосом невзрачным, души нудящим.
Перерыв так нужен окружающим,
Что глядятся глупо истуканами!
Перерыв стал главным и сближающим
Им всем, делегированным кланами.

*

И обсуждать-то нечего! Всё те же обещания,
Которые мусолили, причём не один раз.
Угрозы откровенные в эпоху одичания,
А в зале отмороженный, бесстыжий новый класс.
Так что сопи в две дырочки и не живи надеждами,
Питайся с огородика, коз, курочек держи.
Народ мой замытаренный, ты  не дружи с невеждами,
И не давай чиновникам переступить межи.))


Рецензии
Невежество - единственный грех. А всякого рода наказания - его последствия)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   24.03.2022 08:19     Заявить о нарушении