Я болею тобой

Я болею давно,
Я болею тобой,
Ты ушел далеко,
Дом оставил ты мой.
Ты ушел в никуда,
Не позвав за собой,
Ты забрал навсегда,
Мой душевный покой.
Вспоминаю глаза,
Рук горячих тепло,
Как сомкнулись уста,
И с улыбкой лицо.
Помню трепет внутри,
Пламя жаждущих глаз,
И мечты до зари,
Профиль твой и анфас.
Я болею давно,
Я болею тобой,
Ты ушел далеко,
Дом оставил ты мой.
2007


Рецензии