Поздравление

В прекрасный день хочу поздравить вас
С событием важнейшим и счастливым,
Пусть брак ваш будет крепким, как алмаз,
И как бриллиант бесценным и красивым.

Пройдите взявшись за руки вдвоем
По всем дорогам не страшась преграды,
Но знайте, что мы любим вас и ждем,
Что мы в любой момент вам будем рады.

Вы в горести и в радости всегда
Друг друга берегите от напастей,
Пусть дни летят и прочь бегут года,
А вы живите в радости и счастье.

Дай Бог, что бы исполнились мечты,
Но не теряйте только чувство меры,
Пусть будут в доме дети и цветы,
Феличита, амор(е), салюте, бенессере.


Рецензии