А счастье пахнет
Тогда вы много потеряли.
Тот запах ничем не заменить,
Он может любого оживить.
Подобен мёду, сладкий он,
И счастье, кажется как сон.
Сон важно, тот, не пропустить,
Своё чтоб счастье ощутить.
От счастья люди расцветают,
Своей улыбкой покоряют.
А как же светятся у них глаза?
Ведь, счастье совершает чудеса.
Душа, как мотылёк порхает,
Сердечко звёздочкой мерцает.
Витает запах счастья и зовёт.
Кто счастлив был, меня всегда поймёт.
Свидетельство о публикации №119022005581
Но от этого они не стали хуже звучать. 5+++
Олег Смирнов 3 24.02.2019 10:25 Заявить о нарушении