Немного душевной эротики

Я не люблю большие сиськи,
Те, что всем девушкам - нужны!
Какие все же вы - глупышки:
Ведь  н е т  в размерах - красоты!

Я не любитель смаковать -
Люблю я втайне наслаждаться,
Но все же хочется сказать,
Что не в размерах наше счастье!

Душа важнее здесь – ВСЕГО!!!
ИЗ-ЗА НЕЕ в нас все – прекрасно!
С НЕЙ, если даже постареть,
Не потерять.. былого.. счастья!

И мы прекрасны с Ней - всегда!
Во все века, во все года!
А остальное -
Е Р У Н Д А!

Но вот поймете вы – когда?


20.02.2019г.


Рецензии