Что останется после меня?
Пыль тетрадок, не найденных в срок.
Что останется после меня?
Крупных замыслов белый дымок.
Черный день пересохших чернил
Будет вылит слезой на дорогу.
Может тот, кто меня не любил,
Не заплачет - вздохнет мне в подмогу.
Неказистость мотивов неспетых
Перестанет тревожить и жечь.
А надежда опять на рассветы
Отойдет от опущенных плеч.
Свидетельство о публикации №119022005566