Бабий театр

" Горе ты мое , драгоценное!
Никому тебя не отдам " -
Забавная картина современная ,
Бабий театр! Вход лишь для дам.

К дамам отношение почтенное,
К женам импозантных муженьков.
Думали, что станут им царевнами,
А на деле - мамы для сынков.

" Счастье ты мое, драгоценное!
Никуда тебя не отдам !"
В театре исполнение достоверное,
Каждый видит в ком то себя сам.

В театре представления задушевные,
Дамам жить спокойно - моветон.
Их спектакли  " сволочи манерные "-
Нынче поведения эталон.

Зрителей коллегии бессменные
Каждый вечер тянутся гуськом.
Их прельщают сцены откровенные -
Весь спектакль бдят с открытым ртом!

Ты не верь, а правда неизменная!
Видимо, какой-нибудь геном.
Забавная картина современная !
Дура баба с горе мужиком!


Рецензии