СИЛА ДУХА

Онемение,так плохо,..
   Раз,..лежачий на всегда!!!
   ТЫ УХОДИШЬ В НИКУДА!!!
Кто без умысла поможет?!
   ГОСПОДЬ,ВЕРНАЯ ЖЕНА!!!
   СКАЖУТ:"ЭТО,..БЕЗ ТРУДА"!!!
   
Успокоит злые мысли,
   Слово жесткое-"ХОЧУ"!..
   НО ЗА ЭТО,ЗАПЛАЧУ!!!
ВЕРЬ В ЛЮБОВЬ
И В ОБРАЗ ЧИСТЫЙ,
   ГДЕ ЗАБОТА НАЧЕКУ!!!
   ВСЕ,ПО ПЕРВОМУ ЗВОНКУ!!!
   
Помолиться,успокоить,..
   Жизнь свою благодарить!!!
   СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ ЧУДИТЬ!!!
Что так душу беспокоит,
   Кто то помнит,где болит!!!
   НЕ ТОРОПИТ ХОРОНИТЬ!!!
   
Трудновато,осознать все,..
   Что жизнь кружит,как вражда!!!
   ВОТ ПО НОВОЙ,ЧЕРЕДА!!!
В понимание дано,
   В мир вселиться на всегда!!!
   И НЕ ПОМНИТЬ ГДЕ БЕДА!!!
   
Знать и помнить сознавая,
   ДУХ СВОЙ,
   ВОВРЕМЯ КРЕПИ!!!
   ВДОХНОВЕНИЕМ СЛЕПИ!!!
МАТЬ-ИКОНУ ОБНИМАЯ:
   "ГОСПОДИ,ОБЕРЕГИ"!!!
   ДАЖЕ ТЕХ,КТО ОСЛЕПИЛ!!!
   
От печали своей горькой,
   От Надежды-Подлой ЛЖИ!!.
   ОХ,ГАДАЛКА,ВОРОЖИ!!!
От Отчаянья и Водки,
   ГДЕ ЗАТОЧЕНЫ НОЖИ!!!
   КТО ПОДАРИТ МИРАЖИ!!!
      20.02.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии