Твоё лицо

Передо мной - твоё лицо.
Квадратик "поларойда" в рамке.
Мне улыбнулось лаского оно,
На щёчках заиграли ямки...
Забыл я обо всём на свете,
И ты поверь:
Как в лунном свете, тону в глазах твоих.
И губ твоих сияние созерцая,
Я вспоминаю,
Как солнце нас оставило одних,
И звёзды, в небесах мерцая,
Шептали нам любовный стих.


(7.12.97)


Рецензии