Только для тебя...
Только для Тебя поёт Заря)
Согласись, ведь этого не мало,
Чтобы день прожить совсем не зря...
Только для Тебя Цветы проснулись,
Радуя цветением глаза)
Только для Тебя собрались Тучи
И на небе строгая Гроза...
Только для Тебя Метель бушует,
Приглашая дома посидеть...
Только для Тебя Капель танцует,
Заставляя вместе песни петь...
Только для Тебя Плоды созрели,
Щедро угощая каждый раз...
Только для Тебя все птичьи трели
Звонкой музыки природный джаз...
И Река упорно путь держала,
Чтоб Тебе всю Силу Воли показать ...
Что Преграды - это и немного, и немало,
Своих целей можно достигать...
Все как будто тихо сговорились
Радовать Тебя и удивлять,
Поддержать в балансе Твои силы
И на каждый шаг умело вдохновлять...
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119022000055