Мысли вслух!
(Трель-была короткой, но угрожающе-убедительной!)
Затаив дыхание!
Закатив глаза!
Слушали бараны
Песню соловья!
Он поёт старается
Коленца выдаёт
Трелью заливается
Песенку поёт!
То-щелкает он клювом!
То-цокает, свистит!
Очень убедительно
Трель его звенит!
А бараны хлопают!
Внимая соловью!
Баранам и неведомо,
О чём в ней речь идёт?
А песенка, а песенка-про белого бычка!
Свидетельство о публикации №119022005493