В чужой тоске, во тьме кромешной
есть ощущенье торжества,
когда в чужой тоске кромешной,
найдёшь утешные слова...
Дуная
В чужой тоске, во тьме кромешной
Найти утешные слова
Навряд ли сможет отрок грешный
С душой, как жухлая трава...
Ни торжества, ни искры света
Господь ему не даст вовек,
Лишь вдохновением Поэта
Ещё живёт тот человек.
9 октября 2018 года
Свидетельство о публикации №119022000548