***

Когда тебе наскучат мои письма
И навигатор не найдёт дорог
Тогда наверно буду «старой» стервой
Которую ты позабыть не смог
Не в плане возраста, конечно
А в плане давнего , да-да
Ну разве «старыми» бывают стервы?
Бывают лишь враги или друзья
Так вот, я не одно и не второе
Я просто та, которая давно
Все знает о тебе и понимает
Да, «стерва»-это мне судьбой дано.
Хотя, нам можно разобрать,
и провести диагональ)
Норильск и Мончегорск заснежен
Где я с тобой!

/февраль,февраль/


Рецензии