Когда ты рядом

Я не хочу признаваться в любви,
И мечты раскрывать свои,
Сегодня хочу я просто обнять,
Попробовав твои мысли понять.
Ты рядом, и значит всё хорошо,
На сердце опять у меня легко,
Тепло окружает наши тела,
А сердце горит и пылает душа.
Ты счастье моё и днём и в ночи,
А наша любовь, как угли в печи,
Лишь веточку кинь, и вспыхнет она,
Её я поддерживать буду всегда.
10.09.1999


Рецензии